一般宣布
發佈日期標題
2018-03-18法團校董會公告

譚日旭校長將於本學年結束後退休,本校法團校董會經過數月的招聘及遴選程序,現正式公佈何力高副校長將於2018年9月1日接任香港培正中學校長,何力高副校長為1991年勇社校友,由幼稚園至中學均在培正接受教育,熱愛母校,大學畢業後回母校任教廿載,對培正各方面均十分熟悉,深信在上帝的保守及何力高候任校長的帶領下,培正中學定必繼續向前發展,不斷進步!

2018-03-20教職員大合照2017/18

本學年 教職員大合照2017/18 已上載到學校網頁

2018-03-19「第69屆英特爾國際科學與工程大獎賽」(ISEF)香港區選拔賽

本校君社曹朗翹同學於「第69屆英特爾國際科學與工程大獎賽」(ISEF)香港區選拔賽表現優異,獲選代表香港將於2018513日至18日到美國匹兹堡比賽。

2018-02-27中學資訊科技增潤計劃 | 成就

本校多個獲獎消息被上載到「中學資訊科技增潤計劃」 網頁之上 https://www.eitp.gov.hk/tc/showcase

- 「中學資訊科技增潤計劃」伙伴學校香港培正中學在「香港電腦奧林匹克競賽2017/18」共獲得七金四銀二銅共 45 分,奪得學校大獎冠軍。

- 「中學資訊科技增潤計劃」伙伴學校香港培正中學資訊科技增潤班同學黎卓衡及甄梓濠於「電腦應用程式編程比賽2017」的「即日解難比賽」分獲亞軍及季軍。

- 「中學資訊科技增潤計劃」伙伴學校香港培正中學資訊科技增潤班同學黃梓駿和黃亦駿於俄羅斯莫斯科舉行的國際大都會奧林匹克(International Olympiad of Metropolises)資訊科技組比賽各贏得一面銀牌。

- 「中學資訊科技增潤計劃」伙伴學校香港培正中學資訊科技增潤班同學黃梓駿、黃亦駿及周君珽獲選拔為香港代表隊成員參加於二零一七年七月廿八日至八月四日在伊朗德黑蘭舉行的國際信息學奧林匹克競賽,其中黃梓駿同學及黃亦駿同學在三百多名參賽者中排首七十五名,分別獲得一面銀牌。

「中學資訊科技增潤計劃」伙伴學校香港培正中學資訊科技增潤班同學黃梓駿和林翠怡於二零一七年七月十七至二十三日代表香港參加浙江紹興舉行的全國青少年信息學奧林匹克競賽,其中黃梓駿同學在比賽中獲得一面銅牌。

2018-02-21銀樂隊60周年場刊

下載連結

香港培正中學電話:27119222傳真:27113201地址:香港九龍培正道20號
訪客人次:920399© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.68