國際電腦奧林匹克競賽2022
比賽類別: 科技
日期: 2022-08-15 (星期一)
性質: 校外舉辦
負責人: 蘇栢揚老師

本校同學於國際電腦奧林匹克競賽2022獲取佳績

六正班楊汶璁同學及四正班黃進同學於五月的港隊遴選賽脫穎而出,獲選代表香港參加八月七日至十五日的國際電腦奧林匹克競賽2022。由於疫情關係,香港參賽者留在香港於網上同步比賽。楊汶璁同學和黃進同學分別為香港隊奪得銀牌及銅牌。

楊汶璁同學四度代表香港參加國際電腦奧林匹克競賽,共取得三銀一銅的佳績,黃進同學則第一次代表香港參賽。

國際電腦奧林匹克競賽是每年舉行的中學編程比賽,全球各地的參賽地區最多派出四名代表,各自完成兩天的比賽,比賽中需要利用編程完成不同任務,考驗選手的解難能力。我校連續15屆均有同學代表香港出戰國際電腦奧林匹克並取得多面獎牌,可見紅藍兒女持續在學術上表現卓越。

銅獎
4F 黃進
銀獎
6F 楊汶璁
地址: 香港九龍培正道20號
電話: 27119222
傳真: 27113201
Powered by Friendly Portal System v9.71