校際系統建模與優化競賽
比賽類別: 跨科
日期: 2022-08-26 (星期五)
主辦: 香港中文大學系統工程與工程管理系與香港電腦教育學會
性質: 校外舉辦
負責人: 樊昕霖老師、蘇栢揚老師

本校同學在校際系統建模與優化競賽(Competition on System Modeling and Optimization, 簡稱COSMO)2022獲得亞軍及優異獎。

COSMO2022於8月26日結束,今屆比賽題目與設置疫苗接種中心有關,比賽中同學先在8月19日提交報告及匯報錄影,經過初審後進入8月26日的決賽,線上進行即場匯報及答辯,結果本校兩組同學分別獲得亞軍及優異獎。

COSMO由香港中文大學系統工程與工程管理系與香港電腦教育學會共同主辦,目的在於激勵學生學習數學的積極性,提高學生建立系統模型和運用數學方法與計算技術解決實際問題的綜合能力。

亞軍
5B 林子軒5F 徐君陶
優異獎及最佳報告獎
5F 李敬生5F 黃朗晴
地址: 香港九龍培正道20號
電話: 27119222
傳真: 27113201
Powered by Friendly Portal System v9.71