一般宣布
2022-10-27香港培正中學銀樂隊 65周年音樂會-我們的時代曲

香港培正中學銀樂隊歷史悠久,除了於校內校外的演出廣受好評,過去亦在校際音樂節及多項管樂比賽中屢獲殊榮。適逢本年為銀樂隊成立六十五周年,為隆重其事,特別舉行一場紀念音樂會。是次活動將由校友銀樂隊演出多首經典時代曲,並聯同中學銀樂隊、小學管樂團攜手帶來新音樂風格的表演。主辦單位希望藉此展現學生的演藝才能,讓學生與校友交流音樂演奏心得。

購票網址及連結:

https://www.art-mate.net/doc/64498

演出日期: 二零二二年十一月二十六日(星期六)晚上七時正 
演出地點: 香港培正小學 錢涵州紀念樓 基社李思廉禮堂
票價: $300(堂座前座)、$150(堂座後座)、$200(樓座)
指揮: 蔡國田先生、黃冠文先生、司徒震洋先生、潘若基先生
演出單位: 校友銀樂隊、中學銀樂隊、小學管樂團

 

2022-10-26最新一期學生報出版了

最新一期學生報已經出版

中文學生報 英文學生報

 

2022-10-19最新一期校刊(第56卷第二期)出版了

最新一期校刊已經出版了!今期專題邀得四位從事電影行業的校友:勇社高子彬、啟社李子俊和李子豐、卓社梁仲恆,細說他們與培正、與電影的故事!此外,多位剛畢業的潔社同學分享了參與紅藍科研計劃六年的點滴,還有各項活動和得獎消息、小學和澳校多姿多采的活動等,內容豐富,萬勿錯過!

地址: 香港九龍培正道20號
電話: 27119222
傳真: 27113201
Powered by Friendly Portal System v9.71